Crea un nuovo Sprint a partire dai task dello sprint corrente. I task non conclusi vengono riportati con i relativi punti residui.
Lo sprint viene eliminato definitivamente, con tutti i suoi task, le ore nel Gantt e il Carico per persona, e sparisce dall'elenco degli sprint. Prima della cancellazione viene salvata una copia di sicurezza del database.
Inserisci le credenziali fornite per accedere.
oppure
Per motivi di sicurezza devi impostare una nuova password prima di continuare (almeno 8 caratteri).
Richiesto per confermare "Cancella Planning". Esattamente 4 cifre.
Storico delle eliminazioni di task e commesse fatte dalla dashboard, dalla più recente.
Questa azione e' protetta: inserisci il PIN amministratore per continuare.
Il Gantt mostra sempre i task di una sola persona alla volta. Imposta il filtro "Persona" in alto, oppure scegli qui chi vuoi pianificare.
Copia di . I nuovi task nascono nel Backlog, in stato "Da fare", senza Persona, Fatti, scadenza e ID Jira; Punti, Task e User Story sono ereditati.
Sei sicuro di voler eliminare la commessa ? Verranno eliminati anche tutti i task associati ( task). L'operazione non è reversibile.
Click su una cella per allocarla/deallocarla (Planned); click destro o doppio click per scegliere stato ed effort. Si salva da sola poco dopo la modifica (o con "Salva tutte le allocazioni" qui sopra). Trascina "⋮⋮" per riordinare le righe (solo tra task della stessa Commessa, per restare coerente con l'ordinamento della tabella Task); trascina il bordo destro di Commessa/Task/Punti/Ore/Fine Stimata per ridimensionarle.
Nessun task in Sprint assegnato a questa persona per lo sprint corrente.
Le tue attività su una linea del tempo — aggiungi, modifica, tieni traccia delle scadenze.
✎ Nuova attività
Nessuna attività nello Scadenzario. Aggiungine una dal modulo qui sopra.